Ночью во Владивостоке сгорел самосвал

17 августа 2017, 12:18
По неподтверждённой информации, его водитель получил ожоги

Ночью 17 августа на объездной дороге Владивостока сгорел самосвал, сообщает РИА «Восток-Медиа». За считаные минуты машина превратилась в настоящий факел.

Сегодня приморская столица отметилась очередным автомобильным пожаром. На объездной трассе Седанка – Патрокл на ходу загорелся грузовик. Всё произошло в три часа ночи по дороге к бухте Патрокл. Причины инцидента неясны. Пламя быстро охватило колёса и кабину автомобиля, раскинувшись на 30 квадратных метров. Водитель грузовика вызвал на место происшествия пожарных.

По информации пресс-службы приморского управления МЧС, огнеборцы оказались на месте происшествия через десять минут. В 3:20 пламя полностью потушили. Автомобиль спасти не удалось. По официальным данным, водитель грузовика не пострадал. По другой информации, он получил ожоги рук.

Подобные происшествия – не редкость для Приморья. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о военном «Урале», который сгорел на федеральной трассе возле Уссурийска. Как сообщают очевидцы происшествия, машина загорелась во время движения. Водитель отправил пылающий грузовик в кювет, а сам выпрыгнул из него на ходу и не пострадал.