Posted 20 сентября 2017, 07:41

Published 20 сентября 2017, 07:41

Modified 17 сентября 2022, 14:41

Updated 17 сентября 2022, 14:41

Хабаровчанка Екатерина Баранова отправится на «Мисс студенчество России»

20 сентября 2017, 07:41
Большинство конкурсных испытаний пока держат в секрете

Жительница краевого центра Екатерина Баранова представит регион на конкурсе «Мисс студенчество России — 2017». Представительница Дальневосточного государственного университета путей сообщения отправится на состязание в Челябинск, финал состоится 26 сентября. Что участниц ждёт до этого дня — они не знают, кураторы держат список испытаний в секрете, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Пока нам известно, что мы будем сдавать нормы ГТО. Что будет происходить в первые дни, до финала, нам не говорят: держат в тайне. На самом финале пройдёт дефиле в национальных костюмах, также нужно будет рассказать легенду о своём регионе и продемонстрировать творческий номер — я в нём буду танцевать. Будет также дефиле в свадебных платьях и в вечерних платьях», — рассказала корреспонденту агентства представительница Хабаровского края Екатерина Баранова.

Девушка вышла на всероссийский этап после того, как победила в региональном. Там ей тоже нужно было принять участие в дефиле и исполнить творческий номер, а также выступить со спичем на тему «Моя премия» — рассказать о том, кому бы участницы присудили премию и за что. Екатерина Баранова решила, что этого достойны педагоги. Заочный этап был более разнообразным: там девушкам нужно было проявить себя в кулинарном состязании, показать свои навыки управления автомобилем и танца на пилоне.

РИА «Восток-Медиа» ранее писало о представительницах Хабаровского края на конкурсе «Мисс студенчество России». Так, в прошлом году на состязание отправилась Мария Авдеева, а в 2015-м — Анастасия Белова. Сейчас регион принимает участие в этом конкурсе лишь в третий раз.