Posted 22 сентября 2017,, 10:53

Published 22 сентября 2017,, 10:53

Modified 17 сентября 2022,, 14:41

Updated 17 сентября 2022,, 14:41

Хабаровский «СКА-Нефтяник» разгромил «Россию-2»

22 сентября 2017, 10:53
«Армейцы» одержали победу над второй сборной страны
Сюжет
Спорт27

Хабаровский клуб по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» провёл второй матч в рамках розыгрыша Кубка России. «Армейцы» сразу активно начали игру и завершили её победой: дальневосточники взяли верх над второй сборной России — 9:1, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В первой тайме доминировали дальневосточники. Сначала Денис Лапшин обхитрил вратаря, а затем Александр Антипов забил с углового. Немного сократить разрыв в счёте смог Семён Чупин, который пробил Виктора Каменева с 12 метров. После этого наступило небольшое затишье. Однако к концу первого игрового отрезка «армейцы» пробили Максима Янова ещё трижды: отличились Сергей Скопинцев и дважды — Павел Рязанцев.

Во втором игровом отрезке «СКА-Нефтяник» не стал долго раскачиваться, и через две минуты Александр Антипов точно забил после розыгрыша свободного удара, а Павел Рязанцев реализовал 12-метровый. В середине тайма сборники заработали ещё один пенальти в свои ворота. Удар реализовал Александр Антипов. После этого «армейцы» несколько раз обрушали шквал атак на владения Максима Янова, однако он достойно выходил из ситуации. И лишь на последних секундах встречи Денис Потёмин забил с углового, поставив точку в матче.

Подробный фотоотчёт смотрите позже на сайте РИА «Восток-Медиа».