Posted 29 октября 2017,, 22:43

Published 29 октября 2017,, 22:43

Modified 1 сентября 2022,, 05:43

Updated 1 сентября 2022,, 05:43

ХК «Адмирал» всухую проиграл «Ак Барсу»

29 октября 2017, 22:43
Главный тренер озвучил основную проблему приморской команды
Сюжет
Спорт

Приморский «Адмирал» всухую уступил «Ак Барсу» во Владивостоке – 0:2. В текущей домашней серии «сине-белые» не одержали ни одной победы, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Второй матч подряд команда Фредрика Стиллмана остаётся без очков. На этот раз «моряки» уступили гостям из Казани, причём всухую. Соперники оформили две шайбы, а приморцы так и не смогли отличиться.

Первую шайбу «Ак Барс» забросил во втором периоде. Её автором стал Атте Охтамаа. В третьем периоде отличился Иржи Секач, оформивший победную шайбу. В активе «моряков» всё ещё значится 27 очков, это позволяет команде держаться за 12 сточку турнирной таблицы.

«Наша проблема - реализация и голы. Могли взять три очка, играли со стопроцентной самоотдачей, но соперник оказался очень силён, мы же моменты не реализовали. Когда появятся на льду Ткачёв и Александров? Не знаю. Я не доктор, я тренер», - сказал во время пресс-конференции после матча наставник «моряков» Фредрик Стиллман.

Следующий матч «Адмирал» проведёт во вторник, 31 октября. «Моряки» примут на домашнем льду «Салават Юлаев» из Уфы. Завершится текущая серия 2 ноября матчем против ХК «Сочи». Затем команда отправится на двухнедельный перерыв, а с 14 по 20 ноября «сине-белые» встретятся со СКА, минским и московским «Динамо», а также «Локомотивом» также во Владивостоке.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в пятницу, 27 октября, во Владивостоке стартовала очередная домашняя серия игр «Адмирала». Впервые на матче приморской команды присутствовал глава региона Андрей Тарасенко с супругой. Однако то, что новый руководитель края наблюдает за ходом игры, никак не повлияло на хоккеистов и итог встречи – «моряки» уступили «Нефтехимику» из Нижнекамска в основное время.