«СКА-Хабаровск» проиграл клубу из ФНЛ на сборах в Турции

8 февраля 2018, 00:28
Хабаровский футбольный клуб СКА 7 февраля провёл очередной контрольный матч на втором этапе сборов, которые проходят в Турции. Соперником «армейцев» стала калининградская «Балтика», которая сейчас занимает шестую строчку в турнирной таблице ФНЛ.

Первый гол вратарь СКА Александр Довбня пропустил на 33-й минуте: отличился полузащитник Максим Григорьев. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе калининградских футболистов. Во втором тайме дальневосточники пытались выровнять ситуацию и даже забили — правда, из офсайда, что не ускользнуло от внимания судьи. На 62-й минуте тот же Григорьев реализовал одиннадцатиметровый удар, а за восемь минут до конца основного времени ещё один хавбек «Балтики» Руслан Магаль установил окончательный счёт в матче — 0:3.

Как уже сообщало РИА «Восток-Медиа», 9 февраля оппонентом «СКА-Хабаровска» на сборах выступит чешский клуб «Зброёвка», а 12-го дальневосточникам будет противостоять чемпион Венгрии — «Гонвед» из Будапешта.

В рамках первых сборов «армейцы» провели два контрольных матча: встреча с албанским клубом «Тирана» завершилась ничьей — 2:2, а в противостоянии с «Нефтчи» из Баку «СКА-Хабаровск» выиграл со счётом 8:1.