Posted 1 марта 2018, 03:36

Published 1 марта 2018, 03:36

Modified 1 сентября 2022, 02:56

Updated 1 сентября 2022, 02:56

Гибелью экс-депутата Владивостока Ольги Ворожбит заинтересовалась полиция

1 марта 2018, 03:36
Специалисты изучают детали трагического происшествия

Полиция Владивостока начала проверку по поводу трагического инцидента в пригороде Владивостока. Речь идёт об аварии, в которой погибла первый проректор ВГУЭС Ольга Ворожбит, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В минувшую среду, 28 февраля, в пригороде Владивостока произошла авария, в которой погибла бывший депутат городской думы, проректор ВГУЭС Ольга Ворожбит. Как утверждают очевидцы, джип женщины внезапно резко ушёл на обочину и врезался в столб. Всё произошло в районе дома №94 по улице Маковского. Прибывшие на место медики констатировали смерть экс-депутата. Судя по всему, Ольге Ворожбит стало плохо за рулём.

Полиция Владивостока начала проверку по поводу этого инцидента. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В настоящее время специалисты устанавливают причину смерти экс-депутата. Результаты судмедэкспертизы позволят точно сказать, что именно произошло в то злополучное утро.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», погибшей было 53 года. Она заведовала кафедрой экономики во ВГУЭС, а также занимала пост первого проректора. Кроме того, она работала депутатом в прошлом созыве городской думы.