Posted 1 марта 2018, 05:00

Published 1 марта 2018, 05:00

Modified 17 августа 2022, 09:09

Updated 17 августа 2022, 09:09

В свой день рождения Веркеенко сделал подарок жителям Владивостока

1 марта 2018, 05:00
Мэр приморской столицы выступил с важным заявлением

Глава Владивостока Виталий Веркеенко, отмечающий сегодня 45-летие, обратился к работодателям с предложением сократить рабочий день из-за снегопада. Он рекомендовал городским предприятиям отпустить сотрудников пораньше, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

По мнению главы города, делать это нужно поочередно – чтобы не срывать рабочий процесс и не создавать транспортный коллапс на дорогах города в вечерний час пик.

Как уже писало РИА «Восток-Медиа» весна в Приморье началась со снегопада. Осадки мгновенно привели к всплеску аварий и проблемам на дорогах. Ещё утром ГИБДД перекрыли трассу Седанка – Патрокл, спуск по Шефнера, а также запретили въезжать в город большегрузам.

Дорожная техника приступила к очистке дорог ночью. Специалисты обрабатывают проезжие части противогололёдными материалами, работают трактора-щетки, пескоразбрасыватели и автогрейдеры. Автолюбителей просят по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте, а в случае выезда соблюдать особые меры предосторожности за рулём.