Posted 31 марта 2018,, 07:48

Published 31 марта 2018,, 07:48

Modified 1 сентября 2022,, 05:57

Updated 1 сентября 2022,, 05:57

«Луч-Энергия» и «Балтика» разошлись ничьей во Владивостоке

31 марта 2018, 07:48
Во Владивостоке футбольный клуб «Луч-Энергия» сегодня, 31 марта, принял на своем поле «Балтику» из Калининграда. Встреча в рамках 30-го тура Первенства ФНЛ завершилась безголевой ничьей.
Сюжет
Футбол

К настоящему времени команды-соперницы располагаются на противоположных концах турнирной таблицы: «Луч-Энергия» на шестой строчке снизу, а балтийцы на пятой строчке сверху — в одном очке от «зоны стыков». Как отметили в пресс-службе владивостокского клуба, матчи против калининградцев традиционно выдаются напряженными и боевыми, нынешний — не стал исключением.

«Игра началась бодро. Хотя поле стадиона "Динамо" можно назвать в полной мере весенним, команды пытались созидать. Много пасов низом, стенок и забеганий. Первый явный голевой момент создал "Луч-Энергия". Мяч оказался у Хлебородова, но форвард момент загубил, с острого угла пробив в Помазана. Ещё один звоночек у ворот гостей прозвенел на 28-ой минуте», — уточнили представители клуба на странице «ВКонтакте», отметив, что и второй тайм выдался не менее упорным.

Вместе с болельщиками на трибунах команду поддерживал врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко. По его оценке, сейчас главная задача команды — результат, а финансовые вопросы, обеспечение материально-технической базой будут решаться с руководством и спонсорами клуба, сообщила его пресс-служба.