Posted 20 апреля 2018,, 16:39

Published 20 апреля 2018,, 16:39

Modified 1 сентября 2022,, 02:51

Updated 1 сентября 2022,, 02:51

Приморский байкер спасся благодаря своей реакции

20 апреля 2018, 16:39
Авария с участием такси и мотоцикла произошла во Владивостоке в последний рабочий день недели. В неравной схватке с более габаритным транспортом, байкеру удалось уцелеть благодаря отменной реакции. Мужчина успел спрыгнуть с мотоцикла перед тем, как тот угодил под машину, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», ДТП произошло рядом с домом № 4 на улице Ладыгина. Автомобиль, принадлежащий одной из печально известных таксомоторных компаний, выезжал на главную дорогу с второстепенной. Таксист не убедился в безопасности манёвра, за что и был тут же наказан. Лишь по счастливой случайности встреча двух с собратьев по концерну Suzuki закончилась без серьёзных последствий. Водитель двухколёсного транспорта успел сориентироваться и спрыгнул с мотоцикла в последний момент. Неуправляемый байк на всём ходу угодил под авто.

В момент происшествия в такси находились пассажиры, никто из них не пострадал. Без серьёзных травм обошлось и у мотоциклиста . Во всех подробностях происшествия теперь предстоит разобраться полицейским. По всей вероятности водителю такси предстоит за свой счёт ремонтировать Suzuki Swift. Что касается мотоцикла, на первый взгляд RMX получил не существенные кузовные повреждения. Пользователи социальных сетей и автомобильных сообществ края горячо обсуждают открытие мотосезона. Приморцы призывают друг друга к взаимной вежливости и повышенному вниманию на дороге.