Posted 3 мая 2018, 06:23

Published 3 мая 2018, 06:23

Modified 1 сентября 2022, 07:31

Updated 1 сентября 2022, 07:31

У мэра Хабаровска появился новый заместитель

3 мая 2018, 06:23
На должность заместителя мэра Хабаровска по промышленности, транспорту, связи и работе с правоохранительными органами назначили Александра Андрюшина. Он возглавляет управление ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда.

Новый заместитель мэра дальневосточной столицы родился в 1982 году, в 2005 году окончил Дальневосточную академию государственной службы, неоднократно повышал квалификацию, больше десяти лет работал руководителем в органах местного самоуправления.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, за время работы в мэрии Александра Андрюшина наградили медалью «Участнику борьбы со стихией на Амуре», медалями МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации», «За пропаганду спасательного дела», отметили почётными грамотами МЧС России, Хабаровской городской, благодарственным письмом губернатора Хабаровского края.

Ранее пост заместителя мэра по промышленности, транспорту, связи и работе с правоохранительными органами занимал Сергей Афанасьев, однако в феврале этого года он написал заявление об увольнении по собственному желанию и покинул мэрию. Временно его обязанности исполнял Владимир Ощановский.