Posted 5 мая 2018,, 00:10

Published 5 мая 2018,, 00:10

Modified 17 сентября 2022,, 15:04

Updated 17 сентября 2022,, 15:04

«СКА-Хабаровск» сойдётся с «Краснодаром» в последнем домашнем матче сезона

5 мая 2018, 00:10
Хабаровский футбольный клуб СКА в субботу, 5 мая, в последний раз в сезоне появится перед болельщиками в статусе команды из Премьер-лиги. На своём поле «армейцы» примут «Краснодар», которому попытаются отомстить за крупное октябрьское поражение на выезде.
Сюжет
Футбол

«Красно-синим», как известно, терять нечего, но надежд не только на победы, но даже на забитые голы у них немного: соперники, благодаря которым можно было хотя бы изобразить хлопок дверью, уходя в ФНЛ, закончились. Окончательно прощаться с высшим дивизионом дальневосточникам придётся в гостях у «Зенита», а «Краснодар», который продолжает борьбу за медали, постарается выжать максимум из встречи с аутсайдером.

В истории команды встречались между собой пять раз, один матч СКА выиграл, один свёл к ничейному результату. В первом круге текущего сезона РФПЛ краснодарцы на своём поле забили футболистам из Хабаровска четыре гола, но и свои ворота «сухими» не уберегли — 4:1.

Следить за ходом игры будет судейская бригада из Москвы во главе с Алексеем Еськовым. В этот же день между собой выяснят отношения молодёжные команды клубов. Встреча основных составов начнётся в 18:00.