Posted 23 мая 2018,, 01:11

Published 23 мая 2018,, 01:11

Modified 1 сентября 2022,, 03:08

Updated 1 сентября 2022,, 03:08

Соперником «СКА-Хабаровска» станет команда заключённых

23 мая 2018, 01:11
В колониях Хабаровского края готовятся к чемпионату мира по футболу. Там оформляют и украшают футбольные площадки, при поддержке попечительских советов обновляют спортивный инвентарь. Лучшие игроки среди заключённых проведут матч со «СКА-Хабаровском».
Сюжет
Спорт27

Как сообщает пресс-служба управления Федеральной службы исполнения наказания, в ближайшее время на территории всех исправительных колоний пройдут матчи. Осуждённые посоревнуются в мини-футболе и футбольном фристайле. Встречи проведут по круговой системе. Лучшая сборная сможет встретиться в товарищеском матче с игроками клуба «СКА-Хабаровск».

В учреждениях планируют провести викторины, посвящённых знанию истории футбола и правил этой игры, а также конкурсов на лучшую речёвку и рисунок. В период проведения чемпионата мира за состязаниями лучших футбольных команд мира осуждённые будут следить по телевизору.

Каким составом на матч с заключёнными выйдут игроки «СКА-Хабаровска» пока не известно. РИА «Восток-Медиа» писало, что после вылета из российской Премьер-лиги клуб из дальневосточной столицы попрощался сразу с 13-ю футболистами. Новый контракт с «армейцами» подписал только полузащитник Владислав Никифоров.