Posted 2 июня 2018,, 00:44

Published 2 июня 2018,, 00:44

Modified 1 сентября 2022,, 03:35

Updated 1 сентября 2022,, 03:35

«СКА-Хабаровск» попрощался с любимцами болельщиков

2 июня 2018, 00:44
Администрация футбольного клуба «СКА-Хабаровск», форвард Мирослав Маркович и защитник Исмаил Эдиев договорились прекратить сотрудничество, узнало РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
Спорт27

Воспитанник грозненского футбола Исмаил Эдиев, дебютировавший в хабаровском СКА в июле 2014 года, четыре сезона играл в «основе» хабаровской команды, по праву считаясь столпом обороны. Исмаила уважали коллеги по команде, он не раз выступал на позиции капитана «СКА-Хабаровск».

В одних только играх чемпионата России Исмаил сыграл за хабаровский футбольный клуб 84 матча, в которых дважды поразил ворота соперников. Эдиев был среди тех, кто впервые в истории хабаровского клуба вывел команду в элиту российского футбола.

Сербский форвард Мирослав Маркович, дебютировавший за хабаровский клуб в минувшем сезоне, сразу же попал в любимцы хабаровских болельщиков. Забив гол махачкалинскому «Анжи», Миро вошел в историю клуба, став автором победного мяча хабаровских армейцев в Премьер-лиге. Мирослав провел в составе хабаровского СКА 26 матчей и отметился пятью забитыми голами (четыре в чемпионате и один — в Кубке России).

Клуб «СКА-Хабаровск» и хабаровские болельщики благодарят футболистов за время в стане армейцев.