Posted 18 июня 2018, 01:19

Published 18 июня 2018, 01:19

Modified 17 августа 2022, 09:19

Updated 17 августа 2022, 09:19

Девушка из Уссурийска прославилась на всё Приморье

18 июня 2018, 01:19
В Уссурийске в курьёзную историю попала местная жительница. По словам очевидцев, девушка вышла из бара и приметила припаркованный у дороги чужой мотоцикл. Дальнейшее развитие событий на камеру мобильного телефона запечатлел наблюдатель, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл в районе улицы Суханова. В объектив камеры попала девушка, беззаботно отдыхающая на байке, припаркованном у дороги. Казалось бы, что в этой ситуации нет ничего странного, однако действия «мотоледи» привлекли внимание очевидцев. За пару минут девушка успела сменить пару поз, изобразить обезбашенную езду на мотоцикле и вновь улечься на «железного коня».

Чуть позже героиня ролика привлекла внимание не только местных жителей, но и сотрудников правоохранительных органов, проезжавших мимо. Экипаж ДПС остановился у мотоцикла, чтобы поинтересоваться у его «владелицы», всё ли в порядке. В эту же секунду девушка спрыгнула с транспорта и начала объясняться с полицейскими. Спустя несколько минут к байку подошёл уже его настоящий владелец. Он явно был в недоумении. Мужчина рассказал сотрудникам ДПС, что мотоцикл принадлежит ему, а девушку он видит впервые.

Поняв, что сейчас придётся отвечать за свои деяния, несостоявшаяся «мотоледи» поспешила покинуть место происшествия, но убежать от сотрудников ей не удалось. К тому же, девушка была без обуви. Полицейские, взяв девушку под руки, повели её в свой автомобиль.

К слову, очевидцы отметили, что девушка, перед тем как облюбовать мотоцикл, вышла из находящегося неподалёку пивного бара и находилась в состоянии алкогольного опьянения. О том, как дальше развивались события, история умалчивает.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», ещё один курьёзный случай произошёл во Владивостоке в конце мая: парень решил остановить грузовик голыми руками. В результате молодой человек рассмешил проезжающих мимо автомобилистов. Всё происходящее зафиксировал видеорегистратор одного из участников движения. Этот ролик, считают пользователи, можно смотреть бесконечно.