Начальником приморской Росгвардии стал командир хабаровского ОМОН

21 августа 2018, 13:41
Указом президента, Игорь Гуревич более 17 лет руководивший ОМОН Хабаровского края назначен начальником Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Приморскому краю, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Игорь Гуревич исполнял обязанности начальника приморского Управления с июля этого года. За это время полковник провел ряд рабочих встреч с руководителями правоохранительных ведомств. Кроме того, он представлял Управление Росгвардии на совещаниях при врио губернатора Приморского края Андрее Тарасенко.

Также полковник полиции принимал решения об участии росгвардейцев в мероприятиях по подготовке к проведению IV Восточного экономического форума и оказании силовой поддержки при задержании подозреваемых в совершении различных преступлений. Всего за месяц службы Гуревич издал ряд приказов по организации несения службы в сфере обеспечения охраны общественного порядка.

Известно, что с 2001 года, Игорь Гуревич являлся командиром ОМОН Хабаровского края. За это время он неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. За проявленное мужество и героизм награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 1 и 2 степени, медалью «За отвагу» и другими ведомственными медалями.Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что Игоря Гуревича назначили на должность врио начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации назначили в Приморье.