Posted 22 августа 2018, 03:15

Published 22 августа 2018, 03:15

Modified 1 сентября 2022, 02:56

Updated 1 сентября 2022, 02:56

Из администрации Приморья уволились два чиновника

22 августа 2018, 03:15
В администрации Приморского края произошли кадровые перестановки: уволились директор департамента проектного управления Кристина Шувалова и руководитель департамента по координации правоохранительной деятельности Дмитрий Леонов . Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе администрации края.

По словам сотрудников пресс-службы краевой администрации, чиновники покинули свои посты по собственному желанию. Однако одному из них уже нашли замену.

С 21 августа должность руководителя департамента по координации правоохранительной деятельности занимает Павел Мезенин. Кресло Кристины Шуваловой пока «пустует». В пресс-службе администрации региона сообщили, что пока информации о том, кто займёт место директора департамента проектного управления, нет.

К слову, накануне кадровые перестановки произошли и в Управлении Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Приморскому краю. Начальником назначили Игоря Гуревича, который более 17 лет руководил ОМОН Хабаровского края.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в июле в краевой администрации назначили нового руководителя департамента физической культуры и спорта. Им стал Семён Экшенгер.