Ещё одно «хлебное место» для эвакуаторщиков появится во Владивостоке

29 августа 2018, 14:40
В районе улицы Корабельная Набережная изменится организация дорожного движения, сообщает РИА «Восток-Медиа». Специалисты установят знак «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор».

По данным пресс-службы администрации Владивостока, запрет остановки и стоянки будет действовать от Корабельной Набережной, 21 до пересечения со Светланским переулком. В дополнение к знакам на участке будет нанесена «жёлтая сплошная» разметка.

«Установка технических средств организации дорожного движения необходима для обеспечения безопасности граждан, пребывающих на данной территории. Кроме того, эта мера позволит исключить на Корабельной Набережной транспортные заторы», главный специалист управления дорог и благоустройства Денис Новиков.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», со среды, 29 августа, во Владивостоке ограничат движение и парковку автотранспорта по улице Лейтенанта Шмидта в районе дома № 3 по улице Станюковича. Это связано с проведением работ по прокладке канализационного коллектора к многофункциональному жилому комплексу «Аквамарин».

К слову, рядом со следственным изолятором Владивостока теперь тоже запретят парковаться. Нарушителям будет грозить не только штраф, но и эвакуация транспортного средства. Ещё одним нововведением стал запрет на парковку в районе улицы Адмирала Фокина. Кроме того, в среду, 8 августа, специалисты временно ограничили движение и парковку автотранспорта в районе улицы Фадеева. Изменения связаны с ремонтом теплотрассы. Ограничение продлится до 23 часов 59 минут 5 сентября. На данный период специалисты рекомендуют объезжать закрытый участок дороги по улицам Фадеева, Спортивная и Борисенко.