В Приморье в третий раз размыло дорогу, проезд снова перекрыт

4 сентября 2018, 08:38
В Приморье в третий раз закрыли переезд в районе Смоляниново. Из-за проливных дождей дорога через реку Лобога в очередной раз оказалась размыта, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным очевидцев, в этот раз проезд оказался недоступен для проезда около семи часов утра во вторник, 4 сентября.

«Интересно, сколько ещё будут издеваться над людьми!», «Это как надо делать, чтоб каждый раз затапливало», «Такая важная трасса и такое безразличие», отреагировали пользователи социальных сетей.

К слову, трассу, как сообщало РИА «Восток-Медиа», за последнее время топит в третий раз. Первый «потоп» произошёл ещё в среду, 15 августа. Все рейсовые автобусы разворачивались перед переездом и ехали в обход – через Партизанск. Самые смелые попытались преодолеть образовавшееся озеро, однако далеко не у всех попытки завершались успехом. Спустя два дня дорогу снова открыли, но, как оказалось, всего лишь до второго тайфуна.

Второй раз это случилось спустя полторы недели. Проезд по дороге Артём – Находка оказался блокирован тоже из-за дождей. В последний раз дорогу восстановили и открыли 27 августа. Однако она продержалась чуть больше недели. Минувшей ночью сильные дожди вновь размыли трассу.