Posted 8 сентября 2018, 13:48

Published 8 сентября 2018, 13:48

Modified 1 сентября 2022, 02:51

Updated 1 сентября 2022, 02:51

«Лакшери» ДТП произошло на одной из парковок Владивостока

8 сентября 2018, 13:48
Фотографиями многомилионного ДТП поделились накануне участники популярного автомобильного сообщества Приморья. Как выяснил корреспондент РИА « Восток-Медиа», инцидент произошло в доме № 5 на Металлургов. Приморцы с интересом обсуждают «причуды» богатых.
Сюжет
ДТП

Пока доподлинно не известно, что именно послужило причиной аварии на ровном месте, зато очевиден исход столкновения на парковке. Ремонт сразу двух люксовых авто влетит виновнику в копеечку. Иллюстрации с места столкновения вызвали неподдельный интерес у публики. Естественно, что пользователи социальных сетей сразу начали выдвигать свои версии произошедшего и соревноваться в остроумии. Среди вариантов развития событий – месть из-за ссоры, желание заработать по КАСКО, или перепутанные водителем педали. Большинство комментаторов удивлены масштабом происшествия, фолловеры недоумевают, как можно устроить подобный краш-тест на парковке.

По неподтверждённой пока информации, оба автомобиля принадлежат одному человеку. Средняя стоимость подержанных Mercedes GLS и Mercedes Gelendwagen составляет 8-9 миллионов рублей. Жители Приморья с сочувствием относятся к беде состоятельного владельца.