В пригороде Владивостока из-за ДТП образовался внушительный затор

11 сентября 2018, 02:00
Серьёзная авария произошла на аэропортовской трассе в пригороде Владивостока, сообщает РИА «Восток-Медиа». Из-за сложной ситуации на дороге возникла пробка.
Сюжет
Пробка

Инцидент случился утром во вторник, 11 сентября. Водитель авто марки Toyota BB по неизвестным пока причинам не справился с управлением своего транспортного средства и, в результате резкого манёвра, автомобиль перевернулся на крышу. По предварительной информации, никто серьёзно не пострадал, чего не скажешь о самом автомобиле, который получил механические и кузовные повреждения.

Из-за того, что в результате аварии одна полоса движения в сторону Владивостока оказалась частично заблокирована, движения на данном участке трассы пока осложнено, собралась внушительная пробка. Во всём случившемся ещё предстоит разобраться специалистам.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что приморцы с интересом обсуждают «причуды» богатых. Фотографиями многомилионного ДТП поделились накануне участники популярного автомобильного сообщества Приморья. Как выяснил корреспондент агентства, инцидент произошёл в доме № 5 на Металлургов.