Стали известны подробности загадочной гибели девушки в Приморье

4 октября 2018, 13:21
В Большом Камне возбуждено уголовное дело по факту смерти девушки, сообщает РИА «Восток-Медиа». Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», инцидент произошёл в ночь со вторника на среду, 3 октября, на одной из улиц в городе Большой Камень. В городскую больницу поступила молодая девушка 20-ти лет с ножевым ранением. Чуть позже пострадавшая скончалась. Однако следователи не решались назвать ножевое ранение причиной смерти девушки. Чуть позже, согласно заключению эксперта, стало известно, что девушка умерла из-за ножевого ранения прямо в грудь.

Как сообщила старший помощник краевого следственного управления СК РФ Аврора Римская, в настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.