Серьёзная авария произошла на объездной трассе Седанка – Патрокл во Владивостоке

9 октября 2018, 04:24
Серьёзное ДТП сковало трассу Седанка – Патрокл, сообщает РИА «Восток-Медиа». В результате столкновения двух грузовых авто на дороге образовалась пробка.
Сюжет
ДТП

Инцидент произошёл во вторник, 9 октября, на объездной дороге Седанка – Патрокл в сторону Владивостока. На дороге столкнулись два грузовых автомобиля. Один из участников движения не выдержал необходимую безопасную дистанцию до предшествующего ему автомобиля. В результате столкновения один из них буквально превратился в груду железа: кабину грузовика сильно смяло.

По предварительной информации, пострадал водитель-виновник аварии, у мужчины рассечён лоб. О других участниках ДТП не сообщается.

К слову, автомобилисты уже рассказали, что из-за аварии одна полоса движения стала недоступна для проезда. Именно поэтому затор длится уже с низководного моста через Де-Фриз в сторону города Владивостока. В причинах случившегося ещё предстоит разобраться специалистам.

Трасса Седанка – Патрокл нередко привлекает к себе серьёзные аварии. Так, в начале мая авария произошла по направлению выезда из города.Участниками инцидента стали джип и автовоз. По свидетельствам очевидцев, владелец Isuzu Bighorn стал притормаживать, планируя отъехать с оживлённой трассы в сторону. Мужчина уверял окружающих, что причиной планируемой остановки стала неисправность в машине. Следом за Isuzu двигался большегруз, перевозящий новые машины. По всей вероятности водитель автовоза не успел отреагировать на манёвр попутчика. На всём ходу крупногабаритный транспорт протаранил внедорожник, после чего угодил в леера, перевернувшись и растеряв дорогостоящее содержимое кузова.