Posted 17 октября 2018, 04:25

Published 17 октября 2018, 04:25

Modified 17 августа 2022, 09:11

Updated 17 августа 2022, 09:11

В Приморье завершился полуфинал КВН

17 октября 2018, 04:25
Полуфинал официальной Приморской лиги международного союза КВН прошёл на сцене «Феско-Холл» во Владивостоке. В юмористической игре за право выйти в финальный тур сразились 5 команд, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Первое, второе и третье места в текущей игре заняли команды Дальневосточного федерального университета «Какао-какао», «3 утра» и «Чак-Чак Норрис». Впервые в состав жюри вошли главный врач медицинского центра ДВФУ Олег Пак и бронзовый призёр летних Олимпийских игр в Лондоне Иван Штыль.

«С каждым годом уровень подготовки команд растёт, чему и стал подтверждением прошедший полуфинал. Мы будем всесторонне поддерживать одно из самых массовых и позитивных молодёжных движений края, чтобы наши команды не останавливались на достигнутом и продолжали раскрывать свой богатый потенциал», – отметила директор департамента по делам молодёжи Приморского края Елена Томчук.

Как отмечают специалисты ведомства, более трёх тысяч активистов играют в студенческий и школьный КВН в Приморье. Этот показатель говорит о растущей популярности данного движения среди молодёжи региона. Совсем скоро состоится кубок губернатора по КВН, который пройдёт в международный день «Клуба весёлых и находчивых» 8 ноября.

Материал подготовлен в рамках творческого проекта «Поколение NEXT», который осуществляется при поддержке администрации Приморского края.