Posted 26 октября 2018,, 04:46

Published 26 октября 2018,, 04:46

Modified 1 сентября 2022,, 02:57

Updated 1 сентября 2022,, 02:57

Житель Владивостока полгода совращал собственных детей

26 октября 2018, 04:46
В Приморье вынесли приговор по факту преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Житель Владивостока в течение полугода совершал иные действия сексуального характера в отношении своих двух малолетних детей, пока их мать находилась на лечении в другом городе. Тревогу забила сама мать после того, как ей стали поступать жалобы от воспитателей детского сада на нестандартное поведение детей. После этого женщина обратилась в специализированный кризисно-адаптационный центр.

В ходе судебного заседания подсудимый вину в не признал. Мужчина пояснил, что всё это больше похоже на месть его сожительницы за не сложившуюся семейную жизнь, а всё уголовное дело – фантазия органов предварительного следствия, действовавших под воздействием матери малолетних детей.

Однако суд встал на защиту детей и признал мужчину виновным в совершении иных действий сексуального характера, совершенных в отношении малолетних. За содеянное мужчина лишился свободы на 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. По данным прокуратуры Приморского края, в настоящее время приговор в законную силу не вступил.

"