Изображение материала

Такое бывает: охранники не выпускали машину скорой помощи со стоянки во Владивостоке

4 ноября 2018, 04:43
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Накануне в пригороде Владивостока отличились охранники ТРК «Седанка Сити», которые заблокировали выезд водителю машины скорой помощи со стоянки. Они требовали внести оплату за место, которая ранее автомобиль занял на парковке. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Видеоматериал с места происшествия уже разместили в социальных сетях. Очевидцы рассказали о том, что медики прибыли в торговый центр для того, чтобы оказать помощь одной из жительниц Приморья. Она жаловалась на плохое самочувствие. После этого медики хотели отправиться на другой вызов, но тут их ждал «сюрприз».

Изначально охранник впустил автомобиль скорой помощи на платную парковку. Однако при выезде другой охранник отказался выпускать спецмашину и начал требовать от водителя внести плату за место на парковке.

Машина скорой помощи смогла «преодолеть» шлагбаум только тогда, когда врачи начали звонить с одной из отделений полиции Владивостока.

На данный инцидент уже успели отреагировать пользователи социальных сетей. Многие из них считают, что «блокировка проезда транспортным средствам – одна из причин длительного ожидания спецмашины».

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в мае текущего года сотрудники скорой медицинской помощи не смогли беспрепятственно подобраться к пострадавшим приморцам из-за заблокированной проезжей части.