Изображение материала

В Хабаровске задержали авиапассажира, курившего на борту

23 ноября 2018, 10:50
Фото: РИА «Восток-Медиа»
В Хабаровске транспортная полиция задержала пассажира самолёта, который курил на борту. Мужчина не смог дождаться посадки и решил устроить перекур во время полёта. Однако проступок не остался безнаказанным, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
Полиция

Полицейские задержали курильщика, встретив рейс «Магадан – Хабаровск» в столице Дальнего Востока. По сообщению официального представителя МВД России Ирины Волк, за нарушение закона в отношении 54-летнего жителя Магадана возбуждено административное дело. Стоит отметить, что пассажиру самолёта повезло, и он отделался малым штрафом. Известны случаи, когда из-за курения на борту пилотам приходилось совершать экстренную посадку. Естественно, что ущерб, причинённый авиакомпании, взыскивался с виновников происшествия.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что накануне в Хабаровске сняли с рейса дебоширов, которые нарушали общественное спокойствие в самолёте. Пара туристов успела напиться перед отдыхом в Санья. Также агентство сообщало о дальневосточных туристах, которые застряли в Китае, из-за поломки самолёта. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», спустя сутки пассажирам всё же удалось вылететь обратно в Хабаровск.