Posted 3 декабря 2018,, 03:39

Published 3 декабря 2018,, 03:39

Modified 1 сентября 2022,, 02:52

Updated 1 сентября 2022,, 02:52

Пожар во Владивостоке: спасаясь, мужчина залез на каркас бельевой верёвки

3 декабря 2018, 03:39
Серьёзный пожар произошёл во Владивостоке. В главном управлении МЧС России по Приморскому краю рассказали об одном пострадавшем. Об этом сообщает РИА «Восток-медиа».
Сюжет
Пожар

Инцидент произошёл в понедельник, 3 декабря. В доме по улице Сельская, 6 во Владивостоке загорелась квартира на пятом этаже. Сообщение об этом поступило в пожарно-спасательную часть города в 10:39. Спустя девять минут на место происшествия уже прибыли первеы расчёты огнеборцев, которые приступили к разведке. В момент пожара в квартире находился мужчина. Судя по всему, выбраться из задымлённой квартиры через дверь ему уже не удалось, тогда он решил буквально выйти в окно: молодой человек встал на каркас бельевой верёвки, а в этот момент из окна вырывались клубы едкого дыма. Опасное шоу на высоте запечатлели очевидцы. Они же и рассказали, что из беды мужчину спасли соседи, проживающие выше. Они затащили мужчину через окно на шестой этаж.

В 11:40 огонь был потушен. По данным пресс-службы главного управления МЧС России по Приморскому краю, тушили пожар 31 человек и семь единиц техники. К слову, очагом возгорания стала мебель, всего пострадало шесть квадратных метров. Во всех причинах случившегося ещё предстоит разобраться компетентным органам.

Накануне редакция вспомнила самые масштабные приморские пожары уходящего года. Подробнее – в материале РИА «Восток-Медиа».