Изображение материала

В Бурятии пьяного мотоциклиста приговорили к заключению

26 декабря 2018, 11:38
Фото: pixabay.com
В Бурятии вынесли приговор в отношении нарушителя, который неоднократно попадался на езде без прав. При этом «лишённик» садился за руль в состоянии алкогольного опьянения. Мужчине теперь предстоит принудительно сменить местожительства на 10 месяцев, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
Бурятия

Пьяный мотоциклист в очередной раз попал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов в конце лета. Во время разбирательств специалисты выяснили, что у мужчины уже есть две непогашенные судимости за аналогичные преступления. По сообщению пресс-службы прокуратуры Республики Бурятия, учитывая все обстоятельства суд приговорил нерадивого водителя к 10 месяцам заключения. Отбывать своё наказание мужчина будет в колонии общего режима. Помимо этого ему запрещено ещё три года садиться за руль.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что во Владивостоке полицейские тоже задержали пьяного любителя езды без прав. Мужчина спровоцировал серьёзное дорожно-транспортное происшествие, уходя от преследования. По вине автомобилиста пострадала пассажирка встречной машины.