Posted 2 января 2019,, 07:51

Published 2 января 2019,, 07:51

Modified 1 сентября 2022,, 03:30

Updated 1 сентября 2022,, 03:30

Лобовое столкновение заблокировало движение на приморской трассе

2 января 2019, 07:51
Авария с участием двух машин практически заблокировала проезд по объездной трассе в Уссурийске, сообщает РИА «Восток-Медиа». В результате столкновения пострадали несколько человек. Также серьёзные ДТП произошли во Владивостоке, Михайловском и Анучинском районах.

Многокилометровая пробка уже собралась на объездной трассе в Уссурийске. По предварительной информации, в лобовом столкновении двух машин пострадали, как минимум два человека. Удар оказался такой силы, что один из автомобилей вылетел в кювет, второй изменился до неузнаваемости, заняв внушительную часть проезда. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», на месте происшествия сейчас работают сотрудники МЧС, инспекторы ГИБДД и врачи скорой помощи. Автолюбителям стоит заранее обдумать пути объезда.

Ещё одна авария с пострадавшими произошла в приморской столице. На перекрёстке Днепровская – Выселковая – Снеговая Падь малолитражка столкнулась с автомобилем таксомоторной компании. На месте работают сотрудники экстренных служб города.

По сообщениям очевидцев, в Анучинском районе Приморья перевернулся большегруз. Водитель грузовика не справился с управлением при движении с Ивановки в Нововарваровку.

Три автомобиля столкнулись в Михайловском районе, между сёлами Осиновка и Ивановка. Информация о пострадавших уточняется.