Изображение материала

Солист группы «Корни» не согласился с авторами программы «На самом деле»

13 января 2019, 16:05
Фото: pxhere.com
После участия в январском выпуске телепрограммы Первого канала «На самом деле» солист группы «Корни» Алексей Кабанов заявил в своем блоге, что организаторы передачи выставили его в самом негативном образе.

Руководителем данного телепроекта является Дмитрий Шепелев, информирует портал dni.ru.

По мнению Кабанова, редакторы и сценаристы передачи представили его человеком, которым он на самом деле не является. По этому поводу певец оставил много комментариев в своем блоге.

В студию программы приехала ростовская модель Александра Михайлова, которая требовала извинений от Кабанова. Оказалось, что ранее он оставил нецензурные комментарии под словами, выражающими её мнение о внешности артиста.

Певец долгое время отказывался извиняться перед девушкой, считая себя в данном конфликте пострадавше стороной. Однако в итоге все же сказал то, что ждала от него Александра, добавив, что своей фразой он просто «пытался обороняться».

Член экспертного совета по развитию информационного общества Госдумы Вадим Манукян считает, что Кабанов сам виноват в произошедшем. Артист прекрасно знал, на что шел, участвуя в программе Шепелева, получив за это солидный гонорар отметил эксперт. Формат передачи предполагает вынесение в прямой эфир тех моментов, которые многие звезды хотели бы скрыть, но именно на этом и строится популярность ток-шоу.