Изображение материала

Впервые вижу: по Владивостоку носятся эвакуаторы

27 января 2019, 05:41
Фото: РИА «Восток-Медиа»
В разгар выходного дня во Владивостоке проходит эвакуация автомобилей в районе площади Луговой. Водителям следует быть предельно внимательными и не забывать о правилах дорожного движения и парковки, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В воскресенье, 27 января, эвакуаторщики активно очищают дорогу от автомобилей, припаркованных недалеко от остановки, пока жители дальневосточной столицы торопятся по делам выходного дня и совершают покупки.

К слову, как корреспонденту агентства рассказала жительница Владивостока, живущая в районе Луговой, ранее она не замечала активность экипажей именно в этом месте.

«Сегодня они очень активны. Если честно, впервые вижу здесь», - добавила собеседница агентства.

Как регулярно сообщает РИА «Восток-Медиа», во Владивостоке становится всё больше мест, где могут выйти на охоту эвакуаторщики. Администрация региона регулярно информирует об установленных знаках «парковка запрещена» и табличек «работает эвакуатор». К слову, на Комарова, например, этот знак настолько надоел водителям, что его кто-то попросту украл, правда, мэрия восстановила.

В краевом центре вообще регулярно происходят неординарные ситуации с эвакуаторщиками. Например, в июне прошлого года сотрудники службы увезли «Лексус» у беременной женщины, а в августе спецтехника раскурочила дорогой джип. В начале декабря вообще произошёл скандал – на Русской эвакуировали машину с 6-месячным ребёнком в салоне.