Изображение материала

Таксист решил подвезти пассажира, но остался без автомобиля

5 февраля 2019, 08:18
Фото: pixabay.com
Одному из таксистов крупно не повезло во Владивостоке. Мужчина решил подвести пассажира, однако конечной точкой заявки оказался отдел судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В управлении федеральной службы судебных приставов в Приморье корреспонденту агентства рассказали о том, что один из жителей Владивостока не погасил кредиторскую задолженность в размере 120 тысяч рублей. В ходе розыскных мероприятий судебные приставы установили, что 39-летний житель Дальнего Востока имеет автомобиль марки Renault Logan. Кроме того он неофициально устроился в одну из служб такси. Сотрудники ведомства, узнав его номер телефона, вызвали это такси для якобы совершения обзорной экскурсии по Владивостоку. Отправной и конечной точкой заявки стал отдел судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей. Из-за непогашенной задолженности на автомобиль приморца был наложен арест.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в середине января текущего года без автомобиля остался ещё один житель региона, который всячески уклонялся от выплаты долга по решению суда. Судебным приставам найти мужчину помогли риелторы, к которым и обращался нарушитель для того, чтобы взять в аренду квадратные метры.