Изображение материала

Скоропостижно скончался глава Амурского района Хабаровского края

18 февраля 2019, 07:32
Фото: pixabay.com
На минувших выходных в возрасте 50 лет скончался глава Амурского района Хабаровского края Иван Масько. Он руководил муниципальным районом в течение 10 последних лет. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
Смерть

В пресс-службе правительства Хабаровского края корреспонденту агентства рассказали о том, что Иван Масько родился в 1968 году в Амурске. В 1990 году он окончил Иркутское высшее военное авиационное инженерное училище. В дальнейшем, в течение двух лет служил на Северном флоте. После службы в Вооружённых силах работал на целлюлозно-бумажном производстве, потом в сфере энергетики. В 2006 году он стал первым заместителем главы Амурского района, а в 2009 году – главой муниципального образования.

Фото: пресс-служба правительства Хабаровского края

Отметим, в 2013 году Амурский район столкнулся с крупномасштабным наводнением, однако представители муниципалитета достойно справились с последствиями природного явления. За это Иван Масько был награждён медалью «Участнику борьбы со стихией на Амуре» за самоотверженность, усердие и высокий профессионализм.