Приморец забил насмерть свою беременную сестру керамической тарелкой

21 февраля 2019, 05:56
Фото: pixabay.com
В Приморском крае мужчина забил насмерть свою беременную сестру керамической тарелкой. Наказание для него определит суд, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как корреспонденту агентства рассказали в прокуратуре Приморского края, трагедия произошла ещё летом прошлого года в городе Находка. Мужчина и его беременная сестра жили в квартире на улице Постышева. Между родственниками произошёл конфликт, который закончился плачевно. Представитель сильного пола настолько разозлился, что взял керамическую тарелку и не меньше 15 раз ударил беременную сестру, которая на тот момент была на довольно позднем сроке – 30-32 недели. Добил мужчина осколком посудины – он нанёс ранение в область шеи и левой кисти, от чего беременная женщина умерла.

Как позже установили медики, жительница Приморья скончалась от травматического и геморрагического шока.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Речь идёт о второй части 105 статьи УК РФ - убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности. Расследование завершено. Вердикт мужчине вынесет суд.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о других резонансных убийствах в Приморье. Так, например, осенью 2018 года житель края напился, убил друга и сжёг квартиру. Другой преступник лишил жизни двух женщин и поджёг дом, в котором они находились.