Изображение материала

Тело мужчины нашли в Приморье

11 марта 2019, 23:51
Фото: Медиахолдинг 1Mi
В селе Фроловка в Партизанском районе Приморья было обнаружено тело 46-летнего приморца с признаками насильственной смерти. Подозреваемый в совершении преступления уже задержан, но пока меру пресечения ему не избрали. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
Смерть

В Следственном комитете России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что, по предварительной информации, в один из прошедших праздничных выходных 46-летний мужчина и 32-летний приморец вместе распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними возник конфликт, после чего один из мужчин избил другого. От полученных травм 46-летний житель села Фроловка скончался.

По данному факту в Приморье уже возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожность смерть человека. Подозреваемый задержан.

На сегодняшний день компетентные ведомства выясняют обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о том, какую меру пресечения избрать для 32-летнего жителя Приморья.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что перед судом предстанет 39-летний житель региона, которого подозревают в убийстве сестры. По имеющимся данным, 30-летняя женщина находилась на 8-м месяце беременности. Она пришла к своему сводному брату, где между ними произошёл конфликт. Не решив его словами, мужчина взял тарелку и ударил потерпевшую голове и нанёс её удары в шею. Его сестра от полученных травм скончалась. Вынесено обвинительное заключение, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.