Изображение материала

Служба такси подвела двух приморцев

13 марта 2019, 03:20
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Трёх жителей Приморья за один день смогли задержать росгвардейцы. Двое нарушителей прямо из салона автомобиля такси отправились в отдел полиции в Уссурийском городском округе. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе управления Росгвардии по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что представителям вневедомственной охраны удалось накануне задержать троих нарушителей, ранее находившихся в розыске. Они получили ориентировку о розыске 58-летней жительницы Владивостока, которую подозревали в мошенничестве. Позже росгвардейцы узнали, что женщина, возможно, находится на территории Уссурийска. Они обнаружили её в доме на улице Вокзальная дамба.

Ещё двое жителей региона отправились в отдел полиции прямо из салона автомобиля такси. Сотрудники вневедомственной охраны пояснили, что 22-летний житель Уссурийска совершил кражу в одной из торговых точек в Международный женский день. Позже он решил заказать такси и доехать на автомобиле до места назначения. Однако машину остановили росгвардейцы, и нарушителя направили в отдел полиции. В этот же день в салоне автомобиля такси задержали и 18-летнего нарушителя.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в Приморье задержали 20-летнего нарушителя, который украл борсетку у доброго водителя. По предварительной информации, мужчина решил подобрать стоящего на дороге попутчика. Однако в момент, когда нарушитель собрался уходить, он и решил прихватить с собой сумку водителя.