Posted 26 апреля 2019,, 05:39

Published 26 апреля 2019,, 05:39

Modified 1 сентября 2022,, 02:52

Updated 1 сентября 2022,, 02:52

Нашли время: таксист собрал «паровозик» в центре Владивостока

26 апреля 2019, 05:39
Дорожно-транспортное происшествие с тремя автомобилям, в том числе машиной такси, только усугубило обстановку в перекрытом Владивостоке, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
Дорога

В пятницу, 26 апреля, в столице Дальнего Востока на дороге около Первой Морской, столкнулись три автомобиля. По информации очевидцев, водитель такси не соблюдал дистанцию. В результате он просто не смог вовремя среагировать и затормозить. Как итог — авария с участием трёх автомобилей, собравшихся «паровозиком».

«Они не то, чтобы не соблюдают дистанцию, такое ощущение, что они вообще не знают, что это такое. Авария случилась больше часа назад, до сих пор все стоят», — рассказала корреспонденту агентства жительница города.

Мало того, что ДТП произошло на и без того проблемном участке дороги, так ещё и многие центральные улицы во Владивостоке в этот момент оказались перекрыты. Приморская столица полдня провожает гостя из Северной Кореи — так как кортеж Ким Чен Ына передвигался по городу, некоторые дороги приходилось перекрывать. Авария с участием таксиста только усугубила пятничную обстановку.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что утром город перекрывали из-за того, что Ким Чен Ын принимал участие в церемонии возложения цветов. Затем водители возмущались по поводу перекрытий в районе железнодорожного вокзала.