Опасной икрой пытаются накормить приморцев

27 апреля 2019, 08:49
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Имитированную осетровую икру с истёкшим сроком годности пытаются продать жителям Владивостока. Прошло больше десяти дней с того момента, как у продукта истёк срок годности. Но при этом убирать с прилавка, возможно, его никто не спешит, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
Магазин

В редакцию агентства обратился житель краевого центра, который рассказал о том, что на прилавках в супермаркете «Реми» он нашёл товар с истёкшим сроком годности.

«Осетровая икра имитированная со сливочным кремом. Указано, что изготовлена она была в октябре прошлого года. А употребить её нужно до 16 апреля текущего года. И получается, что уже прошло как чуть больше десяти дней. Почему никто не убирает товар с истёкшим сроком годности», - рассказал корреспонденту агентства очевидец.

Фото: РИА «Восток-Медиа»

Покупатель также пояснил, что просроченный продукт он нашёл в супермаркете «Реми», который расположен на улице Деревенская во Владивостоке.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что не только товар с истёкшим сроком годности могут встретить жители региона на прилавках в торговых точках. Так, жительница Владивостока в социальных сетях рассказала о том, что в этом же супермаркете «Реми» на улице Шуйская она купила яблоки, которые оказались замёрзшими.