Изображение материала

Картина дня в Приморье: провалившийся самосвал, эвакуация и цены на бензин

3 июня 2019, 08:12
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Самые интересные события понедельника – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Самосвал ушёл под землю

В районе улицы Вязовая во Владивостоке под землю «ушёл» самосвал. Фотографии с места событий уже распространили пользователи соцсетей. В instagram-паблике очевидцы рассказали о произошедшем в одном из районов столицы Дальнего Востока. Так, самосвал, гружёный старым асфальтом, провалился в теплотрассу. Пользователи соцсетей предположили, что, возможно, дорожное покрытие не выдержало нагрузку, что и привело к ДТП.

Цены на бензин снова растут

На одной из автозаправок Владивостока очевидцы заметили, что цена на 95-й бензин увеличилась. Они тут же поспешили предупредить об этом других водителей транспортных средств, однако удивить никого не смогли. В социальной сети Instagram пользователи рассказали о том, что на одной из автозаправок Владивостокского городского округа они увидели, что цена на 95-й бензин увеличилась на 25 копеек.

Очередное минирование

Волна минирований уже почти полгода длится во Владивостоке. Очередные сообщения поступили в понедельник, 3 июня. В числе «заложников» оказались и сотрудники «Примгидромета». Эту информацию корреспонденту РИА «Восток-Медиа» подтвердил пресс-секретарь «Примгидромета» Виктор Чулков. По его словам, здание «минируют» не в первый раз. Очередная эвакуация состоялась в понедельник, 3 июня.