Изображение материала

Хабаровчанка утверждает, что вылетела с котом, а прилетела без

17 июня 2019, 08:49
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Хабаровчанка якобы потеряла любимого кота во время перелета по маршруту Хабаровск — Москва. О данном инциденте она не заявила в службы аэропорта и авиакомпании, а написала на своей личной страничке в социальной сети, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
Россия

Обеспокоившись пропажей, случившейся у пассажирки, авиакомпания «Россия» решила провести проверку всех процедур обслуживания рейсов, которые прибывают из столицы Хабаровского края.

Курьезный случай произошел еще в конце мая, женщина сообщила в социальных сетях, что любимец летел с ней из Хабаровска в Москву в переноске. Когда пришло время получать багаж, женщина получила лишь пустую переноску.

Примечательно, что пассажирка рейса Хабаровск — Москва больше никуда не сообщала о пропаже домашнего животного. Однако, авиакомпания «Россия» обеспокоилась данным инцидентом и начала проверку того, как ведётся обслуживание всех прилетающих рейсов из Хабаровска. В ходе внутреннего расследования специалисты авиаперевозчика планируют выяснить куда делся кот, сообщает пресс-служба авиакомпании «Россия».

«Обслуживанием рейсов, в том числе багажа пассажиров, авиакомпании «Россия» в аэропорта Хабаровска занимается сам аэропорт. В Шереметьево эту функцию выполняет ООО «Шереметьево хендлинг». На данный момент в авиакомпанию «Россия» не поступало обращений от пассажирки рейса SU6298 Хабаровск — Москва. В тоже время на основании сообщений в социальных сетях и публикаций в ряде СМИ авиакомпания «Россия» по собственной инициативе проведёт проверку всех процедур обслуживания рейса прибывшего в этот день из Хабаровска», — прокомментировали в пресс-службе авиаперевозчика.