Posted 23 июня 2019,, 06:22

Published 23 июня 2019,, 06:22

Modified 1 сентября 2022,, 03:21

Updated 1 сентября 2022,, 03:21

Глаз дёргался: за что получила первый штраф «мотодевочка» из Владивостока

23 июня 2019, 06:22
В очередной раз «мотодевочка» из Владивостока (как она себя сама называет – прим.редакции) решила рассказать подписчикам о своих «путешествиях» на мотоцикле. Однако сейчас юзеры смогли узнать, за что она получила свой первый штраф, а затем и второй. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

На своей официальной странице в социальной сети Instagram под ником aleksaboo 23-летняя жительница Владивостока пояснила, что первые несколько поездок на мотоцикле она совершила в сопровождении взрослых. Но ехать, как оказалось, было тяжело. Она не могла привыкнуть, по её словам, к трафику движения и к водителям в городе. Однако после этого она получила первый штраф.

«Я плелась как улитка, боялась бешеных водителей, не могла привыкнуть к трафику движения. Так как была сосредоточена на том, какая передача у меня включена, правильно ли я сижу. У меня тряслись руки, ноги, дёргался глаз. В самый первый выезд я получила первый штраф за езду без категории (5 тысяч рублей)», - пояснила «мотодевочка» из Владивостока.

Однако это её, возможно, не остановило. После одного штрафа девушка получила второй за такое же нарушение в сумме 15 тысяч рублей.

«Решила что дешевле будет кататься легально. Пошла в автошколу, и приезжала на автодром на мотоцикле», - рассказала жительница Владивостока.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что видеоматериалы девушки из столицы Дальнего Востока всегда являются «очагом» ажиотажа в социальных сетях. Однако мнения подписчиков разделены. Кто-то искренне восхищён, а кто-то считает такое поведение аморальным.

После этого девушка опубликовала на своей странице интервью, где рассказала о том, что ей не нравится больше всего и что бы она попросила у президента РФ Владимира Путина. Кроме того 23-летняя жительница Владивостока дала свою характеристику некоторым приморским водителям.