Posted 25 июня 2019,, 00:07

Published 25 июня 2019,, 00:07

Modified 1 сентября 2022,, 03:18

Updated 1 сентября 2022,, 03:18

Солдат-срочник на Сахалине выпал из окна отдела полиции и впал в кому

Солдат-срочник на Сахалине выпал из окна отдела полиции и впал в кому

25 июня 2019, 00:07
Фото: Медиахолдинг 1Mi
В городе Анива Сахалинской области из окна отдела полиции молодой парень, служивший в вооруженных войсках России по призыву, выпал из окна и впал в кому, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
Полиция

Военнослужащего задержали полицейские во время совершения административного правонарушения и доставили в отделение. Примечательно, что 20-летний парень не только нарушал закон, но и был в состоянии алкогольного опьянения.

Прибыв в полицейский участок, молодой человек разошёлся: стал нецензурно выражаться и буянить. Во время того, как у него начали снимать отпечатки пальцев, военнослужащий резко оттолкнул сотрудника полиции, побежал к окну, стал из него выбираться, но не смог удержаться и упал с высоты третьего этажа.

Подоспевшие медики установили, что молодой мужчина жив, но впал в состояние комы. С таким предварительным диагнозом его направили в районную больницу.

Примечательно, что областное УМВД решило провести служебную проверку данного несчастного случая, чтобы выяснить все обстоятельства. Комиссия определит виновных в инциденте и привлечёт их к строжайшей дисциплинарной ответственности. Возможно, кого-то даже ждёт увольнение.