Posted 25 июня 2019, 05:38

Published 25 июня 2019, 05:38

Modified 1 сентября 2022, 03:18

Updated 1 сентября 2022, 03:18

Во владивостокском доме, где сгорела крыша, частично восстановили электричество

25 июня 2019, 05:38
В доме № 74 по улице Крыгина, где неделю назад сгорела крыша, частично восстановили электричество. Однако свет появился не во всех квартирах многоквартирного дома. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе администрации столицы Дальнего Востока, электричество восстановлено почти во всех квартирах в доме по улице Крыгина. Однако жители дома, чьи шесть квартир находятся на последнем этаже, до сих пор сидят без света. В мэрии не уточнили, когда именно в этих квартирах будет восстановлена электроэнергия.

На сегодняшний день рабочие убрали сгоревшую стропильную систему и делают основу для новой системы. Помимо ремонта крыши в доме запланированы аварийно-восстановительные работы по электрике и отоплению.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что пожар в доме по улице Крыгина случился ровно неделю назад, во вторник, 19 июня. Сначала загорелась квартира на пятом этаже в доме, после этого пламя перекинулось на крышу, полностью уничтожив её. В пресс-службе мэрии города поясняли, что ремонт крыши будет произведён за счёт средств из городского бюджета.

Отметим, электроэнергия в доме находится в рабочем состоянии, однако по решению управляющей компании, дом был отключен от электричества. В компании отметили, что необходимо, чтобы дом полностью просох, тогда подача электроэнергии будет полностью восстановлена.