Posted 1 июля 2019,, 06:54

Published 1 июля 2019,, 06:54

Modified 1 сентября 2022,, 02:52

Updated 1 сентября 2022,, 02:52

На Камчатке двухлетний мальчик выпал из кареты во время конной прогулки

На Камчатке двухлетний мальчик выпал из кареты во время конной прогулки

1 июля 2019, 06:54
Фото: Медиахолдинг1Mi
Малолетний житель Вилючинска Камчатского края во время конной прогулки выпал из повозки, стилизованной под карету, на дорогу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Мальчик катался в карете без присмотра родителей. Во время того, как лошадьми управляла молодая 21-летняя девушка, ребёнок, находясь в повозке смог самостоятельно открыть дверь и выпасть на дорогу.

Все произошло днём около дома, расположенного на улице Победы, 1.

Сейчас полиция проводит проверку по данному инциденту, идёт поиск виновных, а пострадавшего малыша уже осмотрели медики и назначили амбулаторное лечение.

Напомним, в июне в Благовещенске маленький мальчик также выпал из аттракциона головой вниз и получил травмы. Инцидент произошёл в будний день в районе набережной города. На одном из комплексов на втором этаже играл ребёнок. Однако в один момент он споткнулся и вылетел из бокового отверстия на землю. Мальчик упал головой вниз.

К счастью, удар смягчило особое покрытие детской площадки. Очевидцы, увидевшие момент падения, молниеносно подбежали к ребёнку и подняли его. Однако пострадавший находился без сознания, не реагировал на внешние раздражители и даже не плакал. Кто-то вызвал реанимацию, которая приехала спустя пару минут.