Posted 29 июля 2019,, 07:27

Published 29 июля 2019,, 07:27

Modified 17 августа 2022,, 09:05

Updated 17 августа 2022,, 09:05

Батюшки, что делается: приморец обчистил храм

Батюшки, что делается: приморец обчистил храм

29 июля 2019, 07:27
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Из храма во Владивостоке похитили деньги. По горячим следам сотрудники полиции задержали подозреваемого, который находился в состоянии наркотического опьянения. По предварительной информации, кража была совершена в ночное время суток. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
Кража

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, в отдел полиции во Владивостоке поступило сообщение о том, что неизвестные обчистили храм, расположенный на улице Малахина. Сотрудники полиции выехали на место происшествия, осмотрели его, опросили свидетелей. После этого подозреваемый по горячим следам был задержан. Им оказался 37-летний мужчина без определённого места жительства. Кроме того в ведомстве пояснили, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

По имеющейся информации, подозреваемый в ночное время суток похитил деньги из ящика пожертвований, который находился в храме. В сам храм он попал путём подбора ключей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что несколько катушек меди украл один из жителей краевого центра с территории строящегося в центре Владивостока кафедрального собора. Подозреваемый был задержан. Он пояснил, что одну из бухт ему удалось сдать на металлолом, а вырученные деньги потратить на своё усмотрение. Вторую сотрудники полиции вернули собственникам.