Изображение материала

В Приморье задержали похитителя золотого кольца

3 августа 2019, 07:33
Фото: pixabay.com
Сотрудники полиции по горячим следам задержали «медвежатника», сообщает РИА «Восток-Медиа». Мужчина проник дом и похитил дорогостоящее ювелирное украшение.

В дежурную часть полиции поступило сообщение жительницы поселка Липовцы о краже. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции.

Установлено, что злоумышленник проник в квартиру потерпевшей через незапертую балконную дверь и, похитив из тумбочки золотое кольцо, скрылся. Причиненный ущерб составил 30 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 31-летний бывший сожитель заявительницы. Похищенное возвращено владелице. Сотрудники полиции проверяют причастность задержанного к ранее совершенным преступлениям.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что из храма во Владивостоке похитили деньги. По горячим следам сотрудники полиции задержали подозреваемого, который находился в состоянии наркотического опьянения. По предварительной информации, кража была совершена в ночное время суток.

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, в отдел полиции во Владивостоке поступило сообщение о том, что неизвестные обчистили храм, расположенный на улице Малахина. Сотрудники полиции выехали на место происшествия, осмотрели его, опросили свидетелей. После этого подозреваемый по горячим следам был задержан.