Posted 15 августа 2019,, 07:16

Published 15 августа 2019,, 07:16

Modified 1 сентября 2022,, 03:17

Updated 1 сентября 2022,, 03:17

Во Владивостоке уже пробки: в мэрии просят всех отпустить домой

Во Владивостоке уже пробки: в мэрии просят всех отпустить домой

15 августа 2019, 07:16
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Во Владивостоке до сих пор идёт сильный дождь. На дорогах уже начинают образовываться пробки. В связи с этим в мэрии попросили руководителей предприятий отпустить домой. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
Тайфун

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе администрации краевого центра, глава Владивостока Олег Гуменюк обратился к руководителям городских предприятий. Он попросил отпустить всех приморцев домой раньше.

«В ближайшие часы синоптики обещают усиление дождя и порывов ветра, город уже начали сковывать пробки», — рассказали в пресс-службе администрации столицы Дальнего Востока.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что во второй половине дня в четверг, 15 августа, в годе начался сильный ливень. Всё это из-за бывшего тайфуна «Кроса», который уже начал оказывать влияние на погоду в регионе. Синоптики объяснили, что, скорее всего, шторм «Кроса» пройдёт по благоприятной для Приморья траектории. Сильные дожди ожидаются только в восточной и западной частях края. При этом, по словам очевидцев, дожди уже пошли не только во Владивостоке, но и в Хасанском районе Приморья.