Posted 17 августа 2019,, 01:42

Published 17 августа 2019,, 01:42

Modified 1 сентября 2022,, 02:51

Updated 1 сентября 2022,, 02:51

Участок дороги на главной трассе почти «смыло» в Приморье

17 августа 2019, 01:42
Участок федеральной трассы в районе посёлка Смоляниново почти «затопило». Накануне очевидцы сообщали о том, что вода вплотную подошла к дороге, однако на текущий момент трасса во власти водной стихии. Очевидцы также сообщили, что проезд закрыт, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике dpskontrol_125rus опубликован видеоматериал, на котором показан участок федеральной трассы «Владивосток-Находка» в районе посёлка Смоляниново. Проезд почти «смыло» водой из-за прошедшего шторма «Кроса». Очевидцы также предупредили, что якобы дорогу закрыли для движения транспортных средств. И об этом они предупреждают других пользователей.

«Хотите попасть в Находку, ищите другие пути. Там проехать невозможно. Насколько мне известно, участок трассы и вовсе закрыт для движения», — рассказал один из очевидцев в соцсетях.

Напомним, данный участок дороги уже не в первый раз страдает от удара стихии. Так, после прохождения на территории региона тайфуна «Лайонрок», который также нанёс крупный ущерб региону, дорогу в районе Смоляниново также размыло. Попасть из Владивостока в Находку приморцы могли через Партизанск.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что более 200 территорий «затопил» тропический шторм «Кроса», который оказали влияние на погоду в регионе уже в четверг, 15 августа. Несколько сёл до сих пор отрезаны от районных центров. В некоторых случаях восстановить проезд можно только тогда, когда уровень воды в реках снизиться. Однако, по версии синоптиков, в ближайшие дни он будет только повышаться.