Posted 23 августа 2019, 00:48

Published 23 августа 2019, 00:48

Modified 1 сентября 2022, 02:51

Updated 1 сентября 2022, 02:51

Во Владивостоке устраняют дефекты в многомиллионном туалете

23 августа 2019, 00:48
Фото: пресс-служба администрации Владивостока
Трещины на стенах и деформация гранитных плит стали причиной закрытия в начале августа общественного туалета на набережной Спортивной гавани. Мэрия города заявила о том, что ремонтные работы по восстановлению объекта уже начались и завершатся 25 августа, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
Ремонт

Многомиллионный общественный туалет на набережной Спортивной гавани стал предметом обсуждения среди жителей Владивостока. Всё началось с того, что в начале августа он был закрыт. Как пояснили тогда в мэрии корреспонденту агентства, там были обнаружены дефекты, причиной которых стали частные дожди.

Работы по восстановлению общественной уборной начались на этой неделе. 22 августа администрация города заявила о том, что подрядчик совместно с дирекцией по строительству Владивостока начали ремонтные работы. Они продлятся до 25 августа, но при этом бесплатный туалет продолжит свою работу в обычном режиме.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что общественный туалет в центре города появился в начале мая текущего года. Однако, уже летом там образовались трещины на стенах и деформировались гранитные плиты. Мэрия сразу же приняла решение о закрытии уборной, что не понравилось многим горожанам.