Posted 26 августа 2019,, 23:57

Published 26 августа 2019,, 23:57

Modified 17 августа 2022,, 09:05

Updated 17 августа 2022,, 09:05

Такого я ещё не видела: во Владивостоке один из районов залило водой

26 августа 2019, 23:57
Рано утром 27 августа в столице Дальнего Востока прошёл сильный ливень. На текущий момент времени непогода немного утихла, однако на работу владивостокцам пришлось добираться сквозь глубокие лужи и по пробкам, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
Погода

Не повезло тем, кому пришлось оказаться утром в районе улицы Луговая и остановки «площадь Луговая». Саму площадь едва ли не смыло. Жителям региона оставалось только через огромную лужу добираться до автобусной остановки. «Исчезли» и трамвайные пути, из-за чего на линиях встали трамваи.

«Огромные лужи. Да ещё и мусор повсюду плавает. На Луговой я повидала многое, но такого ещё ни разу не видела. Откуда столько воды, да ещё и с самого утра», — рассказала одна из жительниц Владивостока.

Дорогу от остановки «Луговая» до остановки «Поликлиника» чуть не размыло. Водители транспортных средств соблюдали скоростной режим, чтобы не оказаться заложником ДТП. Однако некоторые автомобили не справлялись с бурным потоком воды и почти «тонули» прямо на длинной дороге, ведущей к остановке «Баляева». На дорогах, кроме того, образовались пробки сразу в нескольких районах города.

«Пожалел, что вообще сел за руль. Лучше уже пешком на работу ходить. Плюс все ямы на дороге залило водой. И ты только по впереди идущим транспортным средствам понимаешь, что там яма. А так «сядешь» в неё и больше не выберешься. Не садитесь сегодня за руль», — рассказал житель краевого центра.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что август очень «весело» попрощается с Приморьем. Вплоть до 31 августа в регионе будут идти дожди. Из-за этого не исключено, что отдельные районы края снова подтопит. Опасения накануне высказали синоптики.